Suivez notre actualité sur les réseaux sociaux !
Les recettes de Marie-Joséphine Werlings, La Mauve et l’Asphodèle
Au mois de décembre dernier, le Chef à domicile Marie-Joséphine Werlings nous a proposé deux recettes pour les fêtes de fin d'année mettant ainsi en...
Hiver 2020 – On parle de nous… Cœur de Beauce le mag !
5 décembre 2019 – On parle de nous… parisetudiant.com
5 décembre 2019 – On parle de nous… Le courrier du Loiret
Les fêtes de fin d’année avec Pasteole !
A vos agendas ! Noël et les fêtes de fin d’année approchent ! En Décembre, venez nous rencontrer tous les weekends sur les marchés de Noël et de producteurs pour découvrir nos pâtes artisanales et locales mais aussi nos paniers cadeaux garnis des pâtes Pasteole et de produits locaux !
Risoni aux Cèpes façon Risotto
Ingrédients : - Des Risoni Cèpes Pasteole - Une ou deux échalottes - Un bouillon de légumes en cube - Huile d'olive - Vin blanc - Crème - Copeaux de...
Risoni Curry à la Crème
Une recette toute simple mais un vrai délice ! Les Risonis au curry Pasteole avec un peu de crème fraiche.
Où nous trouver en Novembre ?
A vos agendas ! Un air d’Automne flotte chez Pasteole ! Venez nous rencontrer sur les foires et marchés. Venez déguster nos pâtes artisanales et locales et nos nouvelles saveurs ! Nous serons ravis de vous rencontrer !
Tagliatelles à l’Encre de Seiche et Saumon
Ingrédients : - Des Tagliatelles à l'encre de seiche Pasteole - Du Saumon (ou Truite) fumé - De la crème fraîche> Faire cuire les tagliatelles à...
Les rendez-vous Pasteole en Octobre
A vos agendas ! Vous pouvez retrouver les pâtes Pasteole sur deux évènements en ce début d'automne. Nous vous y attendons ...Les Artisanales de...