Les pâtes Pasteole

En accompagnement, en plat principal, avec de la sauce, nature, en gratins, en salades ... Nos pâtes vous suivent dans vos envies !

Nous semons et nous cultivons notre blé en agriculture raisonnée afin de le transformer en pâtes sèches artisanales de qualité. Le séchage à basse température leur donne un goût unique !
Et si vous les goutiez toutes pour nous dire quelles sont vos pâtes Pasteole préférées ?

Tagliatelle

 

Existe en version :
nature ou encre de Seiche

Disponible en vrac* et en paquets de 350g (nature)

Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 5 – 8 mn

Penne Rigate Pasteole

Penne Rigate

 

Disponible en vrac* et paquets de 350g

Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 11 – 13 mn

Risoni

 

Existe en version :
nature,  curry, cèpes, sarrasin

Disponible en vrac* et en paquets de 500g (nature et curry)

Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 5 – 8 mn

Campanelle Pasteole

Campanelle

 

Disponible en vrac* et en paquets de 300g

Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 6 – 7 mn

Casarecce

 

Disponible en vrac* et en paquets de 350g

Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 9 – 11 mn

Casarecce Pasteole
La Ferme Pasteole

La Ferme

 

Existe en version :
nature, mélange tomate et betterave, mélange nature et épinard

Disponible en vrac* et en paquet de 350g (nature)

Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 7 – 8 mn

* Toutes nos pâtes sont disponibles en vrac dans notre boutique à la ferme d’Orlu. Toutes les pâtes nature et les Risonis curry sont disponibles en paquets à la ferme et dans nos points de vente.