Les pâtes Pasteole
En accompagnement, en plat principal, avec de la sauce, nature, en gratins, en salades ... Nos pâtes vous suivent dans vos envies !Nous semons et nous cultivons notre blé en agriculture raisonnée afin de le transformer en pâtes sèches artisanales de qualité. Le séchage à basse température leur donne un goût unique !
Et si vous les goutiez toutes pour nous dire quelles sont vos pâtes Pasteole préférées ?
Tagliatelle
Existe en version :
nature ou encre de Seiche
Disponible en vrac* et en paquets de 350g (nature)
Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 5 – 8 mn
Penne Rigate
Disponible en vrac* et paquets de 350g
Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 11 – 13 mn
Risoni
Existe en version :
nature, curry, cèpes, sarrasin
Disponible en vrac* et en paquets de 500g (nature et curry)
Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 5 – 8 mn
Campanelle
Disponible en vrac* et en paquets de 300g
Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 6 – 7 mn
Casarecce
Disponible en vrac* et en paquets de 350g
Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 9 – 11 mn
La Ferme
Existe en version :
nature, mélange tomate et betterave, mélange nature et épinard
Disponible en vrac* et en paquet de 350g (nature)
Ingrédients : Semoule de blé dur & Eau
Cuisson : 7 – 8 mn
* Toutes nos pâtes sont disponibles en vrac dans notre boutique à la ferme d’Orlu. Toutes les pâtes nature et les Risonis curry sont disponibles en paquets à la ferme et dans nos points de vente.